^zurück nach oben

Instagram >KLICK<

Facebook >KLICK<

Teilnahmebedingungen

Die Teilnahme am Gewinnspiel vom SV Innerstetal e.V. ist kostenlos und richtet sich ausschließlich nach diesen Teilnahmebedingungen.
Du möchtest am Gewinnspiel teilnehmen? Wir würden uns freuen, wenn du
- unseren Videobeitrag bei @hyundai.fussball auf Instagram (Link: https://www.instagram.com/p/CCS2H0ZlwNs/?igshid=sddd73itgohg ) und/oder bei Hyundai liebt Fußball (Link: https://www.facebook.com/Hyundai.Fussball/posts/151398216480573 ) auf Facebook liken und kommentieren würdest
- unserer Instagram (@sv.innerstetal) oder Facebook Seite folgst (@SV.Innerstetal)
- den Beitrag teilst bzw. in deiner Story postest und uns einen Screenshot zusendest bzw. uns verlinkst
- Gerne darfst du auch Freunde markieren, die auch unbedingt mitmachen sollten.

Persönliche Gewinne
Jeder, der auf oben genannten Beiträgen liket und kommentiert hat die Chance auf folgende persönliche Gewinne:

Eine Eintrittskarte für unser SVI-Oktoberfest, wenn es das nächste Mal stattfinden kann (insgesamt 10x)

100€ Rabatt bei Buchung von DJTimo für eine Feier wie z.B. Hochzeit oder Geburtstag (insgesamt 5x)

SVI-Fanschal (insgesamt 3x)

Vereinsgewinne
Für Vereine und Mannschaften gibt es weitere Gewinnchancen. Wenn ihr die Beiträge liket und im Kommentar den Namen eures Vereins eindeutig identifizierbar (ohne Abkürzungen) angebt, könnt ihr für eure Mannschaft weitere Gewinne sichern. Der Verein mit den meisten Interaktionen auf unseren Beiträgen gewinnt den ersten Preis, die weiteren Gewinne ergeben sich nach den weiteren Interaktionszahlen. Insgesamt gibt es 6 Gewinne. Bei gleicher Interaktionsanzahl entscheidet das Los.
1. Eine Mannschaft des Vereins darf zu unserem gesponsorten Vereinsfest kommen (sollten wir das o.a. Gewinnspiel gewinnen, ansonsten entfällt dieser Gewinn)
2. Wir dichten für eure Mannschaft euren eigenen Trainingslager-Song
3. Wir unterstützen eine eurer Mannschaften mit einem Fanclub bei einem Heimspiel von euch
4. Unsere 1. Herren beflockt ihre Trainingsleibchen mit eurem Vereinsnamen
5. Eine Kiste Bier
6. Ein alter, gebrauchter Trikotsatz des SV Innerstetal

Das Gewinnspiel läuft vom 6.7.2020 10 Uhr - 13.7.2020 23 Uhr und steht in keiner Verbindung zu Instagram / Facebook und wird in keinster Weise durch Instagram / Facebook unterstützt, organisiert oder gesponsert. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Der Gewinn ist nicht übertragbar und nicht auszahlbar.
Die Teilnahme ist nur innerhalb des genannten Teilnahmezeitraums möglich. Nach Teilnahmeschluss eingehende Interaktionen werden bei der Auslosung bzw. Auswertung nicht berücksichtigt. Die Auslosung bzw. Auswertung findet innerhalb von 2 Wochen nach der Beendigung des Gewinnspiels statt.
Teilnahmeberechtigt sind natürliche Personen, die Ihren Wohnsitz in Deutschland und das 16. Lebensjahr vollendet haben. Unter Berücksichtigung des Jugendschutzes sind Kinder unter 16 Jahren nicht teilnahmeberechtigt.
Gewinnermittlung:
Die Ermittlung der Gewinner erfolgt für die persönlichen Gewinne nach Teilnahmeschluss im Rahmen einer auf dem Zufallsprinzip beruhenden Verlosung unter allen Teilnehmern. Ist das Gewinnspiel mit einer Aufgabe verknüpft, kommen ausschließlich diejenigen Teilnehmer in die Verlosung, welche die Aufgabe korrekt durchgeführt haben. Die Ermittlung der Mannschaftsgewinne erfolgt über eine Auswertung der Likes und Kommentare mit Vereinsangabe unter den Beiträgen.
Der SV Innerstetal e.V. nimmt nach Ermittlung der Gewinner mit einer privaten Nachricht über die Social Media Kanäle Kontakt zu den Gewinnern auf. Meldet sich der Gewinner nach zweifacher Aufforderung innerhalb einer Frist von 3 Wochen nicht, kann der Gewinn auf einen anderen Teilnehmer übertragen werden.
Eventuell für den Versand der Gewinne anfallende Kosten übernimmt der Betreiber. Mit der Inanspruchnahme des Gewinns verbundene Zusatzkosten gehen zu Lasten des Gewinners. Für eine etwaige Versteuerung des Gewinns ist der Gewinner selbst verantwortlich.

Beendigung des Gewinnspiels
Der Veranstalter behält sich ausdrücklich vor, das Gewinnspiel ohne vorherige Ankündigung und ohne Mitteilung von Gründen zu beenden. Dies gilt insbesondere für jegliche Gründe, die einen planmäßigen Ablauf des Gewinnspiels stören oder verhindern würden.