^zurück nach oben

  • 1 Unser Logo
    Das Logo des SV Innerstetal! Dafür stehen und spielen wir! Euer Team des SV Innerstetal
  • 2 Sportstätte Heere
    Hier sehen Sie unsere Sportstätte in Heere.
  • 3 Sportstätte Baddeckenstedt
    Hier sehen Sie unser Sportstätte in Baddeckenstedt.
  • 4 Sportstätte Baddeckenstedt - Tennis
    Hier sehen Sie unsere Sportstätte Baddeckenstedt. Den Tennisplatz.
  • 5 Sportstätte Groß Elbe
    Hier sehen Sie die Sportstätte Groß Elbe.
SV

Innerstetal


SV Innerstetal

Since 1975

Datenschutzerklärung Mitglieder

 

Diese Datenschutzerklärung für Mitglieder gilt für Sie und Ihre personenbezogenen Daten, da Sie ein Mitglied des SV Innerstetal sind (Datenschutzerklärung Mitglieder).
Die Datenschutzerklärung für Mitglieder erklärt, wie der SV Innerstetal die personenbezogenen Daten verarbeitet, die wir von Ihnen sammeln oder von Dritten während Ihrer Mitgliedschaft im SV Innerstetal erhalten. Verantwortlich für den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten während Ihrer Mitgliedschaft im SV Innerstetal  ist der Verein, in dem Sie eingetreten sind (der Datenverantwortliche; im Folgenden auch "wir" und "uns").
Bei Fragen oder wenn Sie weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich an unseren Datenschutzbeauftragten.

 

  1. Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

"Personenbezogene Daten" sind Informationen, die Sie betreffen (oder über die Sie identifiziert werden können). Wir können personenbezogene Daten direkt von Ihnen erhalten, aber auch bestimmte personenbezogene Daten aus öffentlichen Quellen und von Dritten wie Personalvermittlungsagenturen und Background-Screening-Anbietern. Wenn Sie uns keine Informationen zur Verfügung stellen, die Sie uns laut Gesetz oder Vertrag geben müssen, können Ihnen Vorteile verloren gehen oder wir können uns entscheiden, Sie nicht aufzunehmen. Zu den personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten, gehören unter anderem:

  • Persönliche Identifikations- und Kontaktinformationen, einschließlich Ihres Namens/Ihrer Namen, Titel, Mobil- und/oder Privatnummer, dienstliche Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Privatadresse und Staatsbürgerschaft/Nationalität/Wohnsitz.
  • Bilder, einschließlich Fotos, Video- und Audioaufnahmen.
  • Angaben wie Geschlecht, Familienstand, Geburtsdatum, Alter, Geburtsort und Staatsangehörigkeit.
  1. Zweck der Verarbeitung

Grundsätzlich verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten, soweit dies zur Nutzung der Mitgliederverwaltung erforderlich ist.

  1. Parteien, die auf Ihre Daten zugreifen können

Interne Verwendung. Unsere Mitarbeitenden haben Zugriff auf die personenbezogenen Daten. In einem solchen Fall wird der Zugang nur gewährt, wenn dies für die oben beschriebenen Zwecke angemessen ist und der Mitarbeitende zur Verschwiegenheit verpflichtet ist.

 

 

Externe Verwendung. In folgenden Fällen können wir Ihre personenbezogenen Daten auch an Dritte weitergeben:

  • Wir können Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergeben, die in unserem Auftrag handeln, wie z.B. an Dienstleister im Bereich der Rechts-, Steuer- und Finanzdienstleistungen, Leistungs- und Rentenverwaltung, Mitarbeiter- und Personaldienstleistungen; Lohnverwaltung, IT-Support und
    Speicherung, Strafverfolgung, Versicherung oder Beratung. In diesen Fällen dürfen diese anderen Drittparteien Ihre personenbezogenen Daten nur für die oben beschriebenen Zwecke und nur gemäß unseren Anweisungen verwenden.
  • Wir geben Ihre personenbezogenen Daten ggf. an unsere Steuerberater weiter, wenn dies für die Erfüllung unserer Aufgaben bzw. gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist.
  1. Speicherort Ihrer personenbezogenen Daten

Ihre personenbezogenen Daten werden primär von uns erhoben, gespeichert, verarbeitet und abgerufen.

  1. Aufbewahrung personenbezogener Daten

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten für einen begrenzten Zeitraum aufbewahren und löschen, nachdem sie für die Zwecke der Verarbeitung nicht mehr erforderlich sind. In den meisten Fällen bedeutet dies, dass wir Ihre Daten für die Dauer Ihrer Mitgliedschaft speichern. Soweit möglich, werden wir die Daten während Ihrer Mitgliedschaft löschen, sobald sie nicht mehr benötigt werden.

  1. Rechtliche Grundlagen für die Verarbeitung Ihrer Daten

Nach dem Datenschutzrecht gibt es verschiedene Gründe für die Verarbeitung personenbezogener Daten, und in einigen Fällen kann mehr als ein Grund vorliegen. Für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten berufen wir uns auf folgende Gründe:

  • Die Verarbeitung ist für die Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen erforderlich. Dies umfasst die Durchführung unserer vertraglichen Pflichten und die Ausübung unserer vertraglichen Rechte und Pflichten aus einem Arbeitsvertrag wie Mitarbeiterverwaltung, Lohn- und Gehaltsabrechnung sowie die Verwaltung von Vergütungen, Mitarbeiterbeteiligungen, Bonus-Programme, Leistungen und Renten.

 

 

 

  • Die Verarbeitung ist für unsere berechtigten Interessen oder die eines Dritten erforderlich. Wir oder ein Dritter (z.B. ein Steuerberater, Versicherungsdienstleister) haben ein berechtigtes Interesse daran, unsere

jeweiligen Geschäfte effektiv und ordnungsgemäß zu betreiben, zu führen und zu verwalten und im Zusammenhang mit diesen Interessen Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten. Ihre Daten werden nicht auf dieser Grundlage verarbeitet, wenn Ihre eigenen Interessen, Rechte und Freiheiten unseren Interessen oder den Interessen Dritter übergeordnet sind.

 

Wenn wir sensible personenbezogene Daten über Sie verarbeiten, stellen wir sicher, dass ein oder mehrere Gründe für die Verarbeitung sensibler personenbezogener Daten vorliegen. Zusammenfassend kann man sagen, dass es sich dabei um eine Verarbeitung handelt, die:

  • für die Zwecke Ihrer oder unserer Verpflichtungen und Rechte im Zusammenhang mit der Beschäftigung erforderlich ist, soweit dies gesetzlich zulässig ist (z.B. Beurteilung der Gesundheitsversorgung oder Behandlung);
  • sich auf Daten über Sie bezieht, die Sie veröffentlicht haben (z.B. wenn Sie Kollegen mitteilen, dass Sie krank sind);
  • zur Begründung, Geltendmachung oder Abwehr von Rechtsansprüchen erforderlich ist; oder
  • im öffentlichen Interesse erforderlich ist, soweit dies gesetzlich zulässig ist.
  1. Ihre Rechte gemäß Datenschutzgesetz

Sie haben bestimmte Rechte nach Schweizer und EU-Datenschutzrecht, die in der Anleitung "Verarbeitung personenbezogener Daten" näher beschrieben sind.

(a) Recht auf Zugang: Sie haben Anspruch auf eine Kopie der personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben, sowie auf bestimmte Angaben darüber, wie wir sie verwenden.

(b) Recht auf Berichtigung: Wir unternehmen angemessene Schritte, um sicherzustellen, dass die Daten, die wir über Sie haben, korrekt und vollständig sind. Wenn Sie dies jedoch nicht glauben, können Sie uns bitten, sie zu aktualisieren oder zu ändern.

(c) Recht auf Löschung: Sie haben das Recht, von uns die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, z.B. wenn die von uns erhobenen personenbezogenen Daten nicht mehr für den ursprünglichen Zweck erforderlich sind oder Sie Ihre Einwilligung widerrufen.

 

(d) Recht auf Einschränkung der Verarbeitung: Sie haben das Recht, uns aufzufordern, Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zu verwenden, z.B. wenn Sie der Meinung sind, dass die personenbezogenen Daten nicht richtig sind oder nicht mehr verwendet zu werden brauchen.

(e) Recht auf Datenübertragbarkeit: Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, an Dritte Ihrer Wahl weitergeben.

(f) Widerspruchsrecht: Sie haben das Recht, einer Verarbeitung zu widersprechen, die auf unseren berechtigten Interessen beruht, was hier der Fall ist.

(g)Recht auf Widerruf der Einwilligung: Wenn wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf Ihre Einwilligung stützen, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur weiteren Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zu widerrufen. Um Ihre Einwilligung zu widerrufen, wenden Sie sich bitte an Ihre Personalabteilung vor Ort.

(h) Recht, eine Beschwerde einzureichen: Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei uns oder einer Aufsichtsbehörde einzureichen.

Um diese Rechte auszuüben, kontaktieren Sie uns bitte wie unten angegeben.

  1. Aktualisierungen dieser Datenschutzerklärung für Mitarbeitende

Diese Datenschutzerklärung für Mitarbeitende kann regelmäßig aktualisiert werden, um Änderungen in unseren Datenschutzpraktiken widerzuspiegeln. Alle wesentlichen Änderungen werden Ihnen über B-World mitgeteilt. Wir können Sie von Zeit zu Zeit auch auf andere Weise über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten informieren.

  1. Kontaktdaten

Wenn Sie weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte an Ihren Datenschutz-Koordinator oder Datenschutzbeauftragten.

Sie können uns alternativ auch über: bjoern.hofschulz[at]sv-innerstetal.de kontaktieren.

Erstellt und geschrieben:

Jörg Klein - 3. Vorsitz

Zuständig für die digitalen Daten rund um Server & Verein:

 Björn Hofschulz #Webdesigner, Serveradministrator & Datenschutzbeauftragter des SVI

Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG:

Administrative Homepageleitung & Design:

Björn Hofschulz
BlizzTec
Hagedornweg 79
38229 Salzgitter

 
Vereinsanschrift:
 
SV Innerstetal e.V.
Axel Glatz
Ellenhof 15
38277 Heere

Vereinsregister Amtsgericht Braunschweig
Reg. Nr.: VR 140098

Steuernummer:

Finanzamt Hildesheim

Steuer-Nr.: 51/201/27440
 
Postalische Anschrift:
 
SV Innerstetal e.V.
Axel Glatz
Ellenhof 15
38277 Heere
 
Email: info[at]sv-innerstetal.de

Kontakt:

Administrator:
 
Email: bjoern.hofschulz[at]sv-innerstetal.de
 

Datenschutzverordnung vor dem 25.5.2018:

ALLE Bilder und Daten die VOR dem 25.05.2018 gemacht und angelegt wurden haben wir nach dem Datenschutz des bis dahin geltenden Gesetz behandelt. Keine Kundendaten wurden weiter gegeben oder zu Werbezwecken genutzt! Die daten unserer Kunden haben wir ausschließlich für Firmeninterne Zwecke genutzt und auch sicher abgeheftet!

 

Datenschutzverordnung ab dem 25.5.2018:

Link zu unserer Datenschutzbestimmung

Nach dem Neuen Datenschutzgesetz haben wir folgende Änderungen vorgenommen und damit die Einhaltung der Datenschutzverordnung gewährleistet. Bekanntmachung der:

Umsatzsteuernummer

Handelsregister

Handwerkskammer

Angleichung der Aufträge

Sichere Verschlüsselte Aufbewahrung Digitaler Daten

Angleichung der SEO Trust Daten

ALLE ab dem 25.05.2018 verwendeten Aufträge sind so angeglichen das für die Öffentlich zu sehenden Bilder auch ein Schriftliches Einverständnis vorliegt das die Nutzung im Web und weiteren Digitalen Zonen erlaubt wurde.

Der Eintritt in den SVI beinhaltet das lesne und annehmen der Datenschutzbestimmung des SVI.
 
Ihre Daten sind bei uns in den besten Händen!

Haftungsausschluss:

Haftung für Inhalte

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Datenschutz

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Werbepartner

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19

Besucherzähler

Heute 10

Gestern 20

Woche 30

Monat 361

Insgesamt 361

Aktuell sind 21 Gäste und keine Mitglieder online

Copyright © 2018 @SV Innerstetal.de #Björn Hofschulz
Powered by JS Network Solutions